Calendar

UPCOMING EVENTS

APRIL

Apr 10 – 25 th OSHO® MEDITACIONES Y PROCESOS – Online live

OSHO Respirando en los Chakras, ciclo de 7 días
Lunes a viernes de 07:00 a 08:30 am Chile / 13:00 a 14:30 pm CET.
Sábados y Domingo 08:00 a 09:30 am Chile / 14:00 a 15:30 pm CET.
Contacto: tantra@ranjana.one

MAY

May 01 – TANTRA para la VIDA® 
Clase Abierta
Sábado de 10:00 a 12:30 (CL)/16:00 a 18:30 (CET)
Contacto: tantra@ranjana.one
 

May 15th – TANTRA para la VIDA® 

El Mapa Tántrico
Webinar 1: Sábado 15 de 10:00 a 12:30 (CL)/16:00 a 18:30 (CET)
Contacto: tantra@ranjana.one

May 22th – TANTRA para la VIDA® 

El Mapa Tántrico
Webinar 1: Sábado 15 de 10:00 a 12:30 (CL)/16:00 a 18:30 (CET)
Contacto: tantra@ranjana.one

JUNE

Jun 05th – TANTRA para la VIDA® 

El Mapa Tántrico
Webinar 1: Sábado 15 de 10:00 a 12:30 (CL)/16:00 a 18:30 (CET)
Contacto: tantra@ranjana.one

jun 12th – TANTRA para la VIDA® 

El Mapa Tántrico
Webinar 1: Sábado 15 de 10:00 a 12:30 (CL)/16:00 a 18:30 (CET)
Contacto: tantra@ranjana.one

JULY

AUGUST

Aug 30 th to sept 05 th – OSHO® MEDITACIONES Y PROCESOS – Face to face

OSHO No Mind Meditative Process
In Centro Dimma, Palma of Majorca, Spain.
Contacto: info@ranjana.one

SUBSCRIBE TO THE NEWSLETTER

Subscribe to our Newsletter and receive Tantra para la Vida Tips,
meditation, rituals and all news from Ranjana.one

To access all the events are happening in Tantra Shamanic Essence